
صورة جماعية لمعايدة
أشبال جمعية البر
المكان : جمعية البر بالبغدادية الغربية
الزمان : 01 شوال
1429هـ من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة العاشرة والنصف
الأعضاء حسب الحضور :
الأخ الفاضل التائب لله ( زياد الجحدلي ) وكعادته كان أول الحاضرين ويرافقه الأخ مصعب عبدالمطلوب الجحدلي .
خالد بدوي وابنه بسام وابن اخيه راشد بدوي ويرافقه 3 من أصحابه
عبدالعزيز 2000 ( عبدالعزيز الغامدي )
الفارس ( هاني الشبلي )
كلي شموخ ( سالم القبلي )
مهندس الحياة (سلطان الحكمي)
العيدية كانت تحتوي على ساعة يد وحلوى ومبلغ خمسة ريال .
فئة الأبناء التي تمت لهم المعايدة : الأشبال ( من الصف الرابع الى السادس الإبتدائي )
ماتم في الفعالية :
- حضر أعضاء نادي جدة التطوعي الساعة التاسعة صباحاً والمجموعات الأخرى المشاركة حضرت بعد حضورنا بساعة .
-
معايدة اشبال
جمعية البر في أول
أيام عيد
الفطر المبارك وتقديم هدايا العيد لهم .
- ذكر المشرف على النشاط بالجمعية الأستاذ الفاضل / طه المحتسب بأن هذه الفعالية لم تحدث من قبل للأشبال وخلال فترة عمله بالجمعية وقدم شكره لنادي جدة التطوعي وجمعية أصدقاء الأيتام .
- ماشاء الله كان التفاعل كبير من جميع أعضاء نادي جدة التطوعي وخاصة من الفارس وكلي شموخ ومهندس الحياة .
أتقدم بالشكر الجزيل للأستاذة الفاضلة / بسمة بدوي ( مديرة مدارس الأندلس للبنات بجدة ) ومعلمات مدارس الأندلس اللاتي جهزن هدايا الأيتام بعلب قيمة وحسب فئات الأيتام وقدموها لوجه الله تعالى أسأل الله العلي القدير أن يجعل ماقمن به في ميزان حسناتهن وجزاهم الله كل خير .
كما أتقدم بالشكر الجزيل للأخوان الأفاضل / زياد الجحدلي وعبدالعزيز الغامدي و سالم وهاني وسلطان ولأبني بسام وابن أخي راشد بدوي على تشرفهم بالحضور وحرصهم على نجاح الفعالية ، وجزاكم الله كل خير فمن لايشكر الناس لايشكر الله ، وكل عام وأنتم بخير .
صور من حفل المعايدة : 
قبلة لأحد الأبناء قبل أن يستلم هدية العيد

الأبناء سعداء بحصولهم على الهدايا بعد صلاة العيد في أول يوم من
أيام عيد
الفطر المبارك

خالد بدوي ومجموعة من الأبناء

ناصر البلبيسي وأحد الأبناء

بسام بدوي مع
أشبال جمعية البر

فرحة العيد واضحة على وجوه الأبناء

م. طلال الحفيظ مع الأبناء
كاتب التقرير خالد بدوي ملاحظة : سيتم تقديم تقريرين عن معايدة الشباب والفتيان بالبغدادية وشباب الهنداوية لاحقاً وشكراً